Конец

Счастливый Путешественник
Их так много на этой Планете
Одиноких, но славных сердец.
Век бушует рекою по вене
Кровь всё жаждущих Счастья...
            
                Конец.

           ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО*