Ольге Михайловне

Юлия Зельвинская
Ольга Михайловна, иль просто тетя Оля!
Вы искренний, чудесный человек,
Как солнышко у нас в воскресной школе,
Из глаз лучится нежный, теплый свет.
Отзывчивая, добрая, как ангел,
Нас восхищаете душевной красотой,
Она нам ориентиром в жизни станет,
Вы посланы и Богом, и судьбой!

Мы с Вами обсуждали все проблемы
И находили выход каждый раз.
На сложные порой общались темы,
А Вы всегда поддерживали нас.
Основы православия открыли,
Приблизили нас к Господу Христу,
Ему молится всей душою научили,
Раскрыв богослуженья глубину.

Как мы приятно время проводили!
Смотрели фильмы, вместе пили чай.
Такой заботой теплой окружили,
Что в январе был рядом с Вами май!
Советовали, подучить что надо
И подарили новый взгляд на мир.
Всегда Вы были, как учитель, рядом,
А на уроках шел духовных знаний пир.

Частичку в нас своей души вложили,
Ее мы через жизнь всю пронесем,
Прекрасные в нас качества раскрыли –
Пойдем по жизни правильным путем!
И Вас, поверьте, точно не забудем:
В сердцах Вы поселились навсегда,
Хвала Христу, что есть такие люди,
Сияет в Вас как солнце доброта.

Нам с Вами расставаться очень грустно,
Но верим, что Господь вновь сблизит нас.
Направит жизнь он в правильное русло…
Как хочется обнять нам Вас сейчас!
От всей души желаем море счастья,
Пусть ангелы оберегают Вас.
Не хочется нам навсегда прощаться…

Ваш первый выпуск. Наш веселый класс!