Мой милый папа...

Людмила Бусарнова
Мой милый папа, я просила:Потерпи,
Ты сядь в стороночку, слезу свою сотри.
Но не послушал ты, ушёл скорее к ней,
К своей любимой, это к мамочке моей.

Я знаю, папа, вместе с мамой, вы в Раю.
И я не плачу, фотографии смотрю,
Где молодыми были оба, вместе с ней,
С твоей любимою и мамочкой моей.

Какое счастье, что вы были у меня,
Была у нас такая дружная семья.
В воспоминаниях остались вместе с ней,
С твоей любимою и мамочкой моей!