В дальние края...

Вероника Коваль 2
Из сказки,знаю,принц-герой отважный
На белом на коне за мной примчится
И сразу станет всё совсем не важным
Мы унесёмся в даль как-будто птицы

В дальние края,в дальние края
Увезёт он меня
В дальние края,в дальние края
За леса,за моря
В дальние края в дальние края
К жемчугам облаков
В дальние края,в дальние края
Там бессмертна любовь....

И буду я,как Золушка из сказки
И от его любви чуть оробею
Но будет принц со мною очень ласков
Но будет он на свете всех добрее

В дальние края,в дальние края
Увезёт он меня
В дальние края,в дальние края
За леса,за моря
В дальние края в дальние края
К жемчугам облаков
В дальние края,в дальние края
Там бессмертна любовь....