Нисколько нелюдим

Бюст-Свободно Творящий
( сеанс телепатии )

Переосмысли каждый шаг:
Научит жизнь всему сама,-
И осознаешь, что не так:
Зачем тюрьма, кому сума...

Учись оценивать мгновения,
Где каждый миг неповторим,-
Не будет щучьего веления:
Любви достойный,навсегда любим...

Чего захочешь, сам добьёшься:
Желания в стремленье жить,-
От одиночества спасёшься:
Наученный с собою не тужить.

И интересным увлечён, другим
Покажешься нисколько нелюдим.

БЮСТ               2017 г.