От богоборчества до староверчества - шаг

Наталья Харина
От богоборчества до староверчества - шаг

''Ломехузы'' -это Левиты... племена (13) колен Из Рай иль они подвели человечество к пропасти ...
Рай - не рай?
Из рая ль ад?
Дивный край,
но я не рад. 
Сень и синь,
змея - удав.
Бог - Христос,
но он не прав.
Левый Он,
не наш -
не свой.
Вижу фальшь,
вкушаю боль.

Сколько яблоку не пасть,
Ненасытна Бога власть.

23.04.17
4-58