217. В день ЕЁ. Желаю вам того, чего б желали

Панда Сергей Асауляк
Желаю вам того, чего желали
Себе, с кем вы пока ещё на "вы"
Из юности, - не зрелости страданий,
Пусть меньше будет их из за любви,

Хоть вы её собою обретали
Она твоя, не вскрывшаяся даль,
Чтобы  друг друга олицетворяли
Последней грусти, скинувши вуаль.

В тебе любовь тебя пусть не оставит,
И та, пусть будет, коей возгоришь!
Ведь будь не так,- то просто увядаешь,
Как будто ты над пропастью стоишь...

И если вдохновляет, хоть когда-то
Что хочется забыться хоть на миг
Вдруг если ты себя несёшь куда-то,
Познав и то, как высоко паришь.

Желаю вам того, чего желали,
Быть может, с кем... - пока ещё на "вы"
Из  юности, - не зрелости страданий,
Пусть  меньше будет их… -
                не для  любви!!!...