216. актрисе мои извините

Панда Сергей Асауляк
И, снова на музыку, - мне так легче.(привычка, бблин!)
Я стал учиться вновь для красоты писать -         
Оно не сложно,
Чтоб пыл людской унять... и для себя принять,
Не осторожно!
Сжималась  боль в груди как барабан в тиши
Не слышать трудно,,,
Как бы на пол пути, в начальный класс придти, -
А может нужно?
А холод, что сберёг, в наивный жар любви, -
Противоречьем!
И вдоль и поперёк каприз души тушил
Аж  до увечий!
               
Не покладая рук я потешал себя
Красивым  словом
Прости меня мой друг, залипаю зря -
В простейшем "новом".
Себе я изменил, за то отрадно честь(читать)
Про честь послужных
Всё снова повторил, вот уж "благая" весть!
Я стал послушным!
Улыбки всем дарил, за что благодарил -
Увы, - не вняли!
             
                Себя не возлюбил, за что "себя"забыл?               
что ж, изменяю...