Падал

Штыкова
Я падал вниз чем дальше тем верней
Трубите в трубы накрывайте флагом
И не было тех дней моих черней
И мир вокруг казался сущим адом
Я падал я летел через пролёт
Вот-вот уже покажется земля
И схлынул любопытствующий сброд
И расходились по домам друзья
Мой кровный брат не обернул лица
Сказав на этот раз ему не встать
Исчерпан здесь лимит на чудеса
Не вечно птице-феникс воскресать
А ты ловила перья-огоньки
Пылая жаром кареглазых вишен
Я жил движением твоей руки
И невозможно быть наверно ближе
Я был в крови со сломанным крылом
Прохожие шептали вот ведь падаль
Но ты твердила верю что взлетишь
Как больно бы ни
Падал
Падал
Падал

#штЫкова #творчество #стих #весна #2017