Всё сбудется

Андрей Поздняков Лирик
Не ищи вчерашних чувств.
Не жалей утрат вчерашних.
Да, сегодня дом твой пуст,
Но, заполнится однажды.
Смехом любящих детей,
И теплом жены любимой.
С верой - всё осуществимо;
И поэтому, ты верь.

начато
22 апреля 2017
21.30.

окончено
23 апреля 2017
5 утра.