без названия 000

Алиса Ревес
Здравствуй ,моя необъятная радость ,
выбегая ,держу телефон ,
и куда покатилась ты женская слабость ,
обнимая со всех сторон..

Набирая я слышу знакомые звуки ,
ты берешь и стихает внутри
Сердце , голос дрожит, то ли руки,
Я прошу тебя - говори ..

Ты чуть пьян и расслаблен , друзья призывают
убрать и не слышать родных голоса ,
Тычут, слышу тебя, и сбивают
С мыслей , твои уводя глаза ..

Как дела-все отлично .
Серьезной ты стала ..
наши встречи уже, как восток далеки ,
а ты помнишь ,ты тоже меня кидала ?
и я бегал и тоже дрожал от тоски ..

А теперь все отлично , мы курим ,
 шутим,пьем и отчасти дымим ,
Ты впредь стала одной из прошлых моих судеб ,
из моих уже  былых пантомим ..

А ты помнишь, как делала тоже  больно  ?
как лил дождь и обман застилал глаза ,
и как ты промолчала ,
и было довольно ,
и сейчас ты молчишь и я слышу , как бьет гроза ..

***

Перестала дрожать , отпустило и смолкло мгновенно ,
 Я.. люблю -как бессмысленно все говорить
Я отныне, хочу тебе сказать  откровенно ,
я хочу научиться сегодняшним  жить ..

Ты меня осуждаешь ,верно ,
а  теперь , я стучусь в твою гордую дверь,
Будь пожалуйста ,непременно,
самой горькой из всех потерь ..