Мне 27

Андрей Тит
Мне 27 и десять из них
Я точно прожил не зря,
И все что мне надо любить
Это наверно тебя.
Пусть эти строки не нравятся тем
Кто отдал всех козырей,
Но я знаю точно среди этих стен
Нам не найти дверей.
Я пытаюсь уснуть, все уже спят,
Гаснет свет и в доме твоем.
Ты не бойся идти, иди наугад
Только так мы будем вдвоем.
Сидя там вдалеке, на красивом холме
Я забываю слова,
И пусть нету смысла в этой весне
Когда в ней нету тебя.
Я буду молиться за тех с кем любовь
В лучах уходящей звезды.
И если ты играешь с огнем,
Играй вблизи от воды.