30. 3. 17. Повоюем?

Виктор Харизов
Зачем "бодаются" державы и "попы"?
В чём Замысел "от Бога" ?
К Чему Он нас готовит ?

Быть может совершенствуя оружие,
Всё Человечество Земли,
Способно будет противостоять "Беде извне"?
Иначе же зачем нам столько?
Иль уничтожить мы себя должны?

Так в чём же Цель ?

Все "блага" Мира - Смерть не убьют -
Лишь "отодвинут"...
И почему Мы Смертны ?
В чём собственно БЕЗсмертие?
Как "умереть" не потеряв Сознания ?,
Продолжить жизнь - "перешагнув Черту" ?,
Увидев и приняв То - что Пред Стоит...
Без страха, с интересом и любовью...

А может просто стать Безсмертным ?
Что мы понять должны "при жизни" ?
Как относиться меж собой, к Труду ?
В Чём Удовольствие - Иметь или Отдать ?
Кому, Зачем и Почему ?
Как быть с врагами - как с Учителями ?
И Верить ли друзьям и "близким" ?

Геракл - Всё Человечество Земли ?
Мы дети Бога и планеты Геры ? - Гераклиды ?
Мы Умны, но Бездуховны ?
       И ?
  К "Ногтю" ?