Специалист

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Мне запрещали в детстве воровать,
Мне запрещали нагло врать прохожим.
Ты мол вырастешь бандитом, твою мать
И дядя прокурор мне срок наложет.

И вот я вырос - я интеллигент.
Не вру и не ворую спозаранку.
Только сделать я хочу один акцент
То, что мир перевернулся наизнанку.

Вокруг меня хапуги высший класс,
Мужланы, гомики, вруны, идеалисты.
Не осадили б вы меня, друзья, в тот раз
То я хорошим мог бы стать специалистом.

    21.04.2017 г.