Я хочу уйти подальше

Андрей Тит
Я хочу уйти подальше
Чтобы города не слышать,
Там где сосны будут выше
Там где все будет как раньше.
В волосах пусть шепчет ветер,
У костра мой танец странный
Пусть немного даже пьяный,
Мы в душе все теже дети.