Урок

Александра Жадан
Струн гитарных перебор
Твоё имя повторит.
Мелодичный саксофон
Образ твой одушевит.

Ля-минор и до-ре-ми
Пульсом стукнет лишь в висок.
В сумасшествии любви
Палец ляжет  на курок.

Жизнь-игра жестоких лет.
Каждому свой выдан срок.
Не увидя больше свет,
Я усвоила урок.