Повороты

Созерцающая Много Раз
Когда любить - одни заботы,
То умирать - за просто так.
Не перепутай повороты,
Чудак!

Туман сегодня не "по делу".
А непогода - как всегда.
Напряг мозгам, услада телу.
Среда.

Не день недели - но рутина
И обитание мальков.
Убил в себе христианина?
В альков!