Цветы из Слов

Александр-Николаевич
Из букв я для тебя растил цветы
Они не пахнут ароматом...
В них я вложил, чувства любви
Читай их вечером, перед закатом...

Читай их ночью перед сном
Ведь сон бывает и реальным.
Букет из слов цветов готов,
Пусть даже, будет виртуальным...

Когда душа поёт слова
Слова бутонов-предложений.
От слов кружится голова,
От твоих честных откровений...

                23.04.2017
                ЛАН