Свои грабли родней

Руслан Добро
Я словно под водой,
Но вижу выход.
И бьюсь я головой об лёд
своих ошибок.
Но раздолбить не в силах я пока,
Ведь толщина уж слишком велика.
На грабли натыкаюсь постоянно,
Но здесь не вижу я изъяна.
Я в пропасть падаю, но снова я взлетаю
И с каждым разом планку поднимаю.
Я чувствую, что становлюсь сильнее ,
До цели истиной добраться я сумею !!!

R.S.