Знать твои желанья до конца...

Сергей Доскач
             Знать твои желанья до конца,
             В воду превращать сомнений льдинки,
             И губами с милого лица
             Собирать хрустальные слезинки,

             Радоваться искренним словам,
             Целовать прозрачное запястье,
             Просыпаться вместе по утрам,
             Ощущая в каждом вдохе счастье.

             Уноситься в сказочную высь,
             Не боясь сорваться в злую бездну,
             Умолять: пожалуйста, приснись,
             Вместе с необъятным поднебесьем.

             Убегать с тобой от суеты
             По росе прохладной ранним утром,
             Просто знать, что будешь рядом ты
             В этой жизни цвета перламутра.