Частицы души

Тасведи Сухалрум
Уходят не только никем  незаменимые любимые,
Опустошая,......смертельно раня душу!....
......................................
Когда родные далёкие и близкие уходят,
В душе частицы твоей жизни будто убывают...
Жизнь продолжается,и рядом люди,
И каждый будто своё место занимает
в душе: кто глубже,кто - не очень.
И чем в душе побольше таких частичек-мест,
Тем жизнь насыщенней,сочнее...
И очень жаль,когда пустеют в душе
частички от окружающих людей....
А без них жизнь становится беднее,всё беднее....