Я желаю тебе счастья

Леонид Дягелев
    Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ

Пускай обходят стороной ненастья,
И только радость приходит в дом.
Я желаю тебе большого счастья,
И прошу его не покидать твой дом.      
    
        BUFFALO NY
        Апрель 2017