словно слушает

Крабат Или Обновление Мира
Словно слушает
Он
С небес
- бес?
Да нет ликом  -
он бел и благороден…
Глаза живы
Его уже давно нет на Земле…
А может
Душа так не успела вовремя уйти
И ходит
Бродит как бы живая вроде…

©странник