Знатоки

Анна Севостьянова
"Я ничего не создаю и никому не помогаю,
Я по течению плыву, но результатов ожидаю.
А вдруг мне просто повезёт, ведь зарабатывают люди?
А вдруг судьба приподнесёт мне миллион рублей на блюде?

Мне надо книги почитать? Еще купить их предлагаешь?
А кто ж тогда будет пахать? Да ты зарплату мою знаешь?
Нет, книги точно не куплю, и если дашь, не прочитаю...
На сумочку сейчас коплю, да и чего я там не знаю?"
 
Оставьте этих "знатоков", не тратьте время дорогое!
Не снимите Вы с них оков, не стройте из себя героя...
Ведь тут геройство ни к чему: не переделать человека!
Такие точно не поймут: на них не хватит Вам и века!

               23 апреля 2017 г.