Моему северокорейскому другу

Владислав Стебель
Вождю корейского народа
В стихах на русском языке
Я выражаю благодарность
И славлю здесь народ чучхе!

В апреле свет дневной продлился,
С теплом весны пришла пора,
Товарищ мой тогда родился,
Став частью мира и добра.

Мой друг своим примером чистым
Гордиться лично не привык.
В открытом сердце его знамя,
Как путеводный проводник.

Идя по жизни, так случилось,
Мне довелось его узнать.
Аньён! Да здравствует Корея!
Я всей душой готов сказать!