ах, весна!

Солнцева Юлия
ах, весна! ждала' тебя с надеждой,
но опять пошёл зачем-то снег.
я убра'ла тёплую одежду -
доставать опять желанья нет.

- есть желанье на траве валяться,
на лугу раздевшись, загорать,
лени беззаботно предаваться
или в игры разные играть...