Свет зажег Рассвет в сердцах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет зажег Рассвет в сердцах,
И раскрылся небом ясным!..
В ярко красочных цветах
Реял ангельским причастьем!..

Сеял в солнечных лучах
Доброту, любовь и ласку,
Предвещая новый день
Быть особенно прекрасным!