Твой день!

Марченко Максим
Пригоршню солнышка,
 С неба апрельского
В чистой росе,что чарует блестя.
 Зяблика пение
В чаще березовой
С радостью я подарю для тебя!

Нежность кошачью
 В томном мурлыканье,
С кротостью доброго,верного пса.
 Пух тополей-
Белизну шелкопрядную.
Так я люблю,так милУю тебя!