Успевайте любить...

Наталья Поддубняк
Успевайте любить. Успевайте сказать о любви.
Не скупитесь на нежность и доброе слово.
Нам ведь вовсе не знать, чему быть иль не быть,
Успевайте обнять человека родного.

Не теряйтесь в плену у житейских тревог,
Ваши души мудрее, чем бренное тело.
Им лишь вЕдомы камни всех судеб дорог.
И они поведут, куда Небо хотело.

Успевайте быть тем, кто всегда за спиной.
Кто расправит свои, пусть уставшие, крылья,
Тем, кто станет кому-то надежной стеной,
Защищая любовь от неласковой бЫли...

Отдавайте любовь. До конца и до дна.
Не держите за пазухой, просто отдайте.
Ведь всегда для НЕГО есть лишь только ОНА,
Принимайте любовь. И , прошу Вас, ...летайте...!