Чудо-дети

Валентин Арыков 2
Сто книг в пять лет ребенок прочитал,
И, как стишок, все знает их страницы –
Для чудо-деток Звездный Час настал,
Меж двух миров все стер для них границы.

Как Солнц, сияют  Ангелов  Лучи –
Еще без школы многие – сам Гений,
Певцы, свет-музыканты, циркачи,
Как в сказке, чудо льют своих творений.

Мир старый много темных дал дорог.
Как выбрать сердца путь – наш Свет в ответе –
Учитель – мать, отец и Светлый Бог –
Любовь к себе, ко всем и всей планете.

Способностей и знаний всех исток –
Кто для детей является кумиром,
Я – с неба Ангел, а Отец мой–  Бог –
В душе звучит струна волшебной лиры !!!