Вспомнил и я дни свои юные

Виктор Кубрик
Это произведение http://www.stihi.ru/2017/04/19/6688
навеяло на меня светлую грусть о моей первой ЛЮБВИ.

*******************************

Вспомнил и я дни свои юные,
Как ходил я к одной девушке..
Вечерами я с ней просиживал,
Стихи о любви я ей читал..

А она с меня глаз не сводила,
О чем то мечтала,что то говорила..
И я,и она стеснительные были,
Без прикосновений так и дружили..

А я выходил от нее и проклинал
За робость души своей юной,
И ночами не спал,страдал
И мечтал о ей такой милой.

А утром я к ней бежал,
Цветы от сердца дарил..
Я прикосновений так желал,
Но от красоты ее все позабыл..

Мы были два юные создание..
Мы оба желали любви..
Но через строгое воспитание
Перешагнуть мы так и не смогли..

Жизнь нас двоих разлучила,
У каждого была она своя..
Предложение ей сделал мужчина,
А мне другая женщина..

И по истечении многих лет,
Когда нам за 50 перевалило,
Я нашел ее и подарил букет
Тех роз,которых она любила..

И вспоминали..со слезой,как мы дружили,
Какими в наши годы юные свои
Мы стеснительными были
И, как искренно,чисто ЛЮБИЛИ!