О любимой подружке, мягкой, сладкой подушке

Сергей Шадрин
От подушки нет у нас секретов,
Все она их досконально знает.
Только не расскажет никому,
Сколько бы не били, не пытали.

Здесь секреты о большой любви,
Об изменах, радостях и горе.
И секретов этих миллион,
Даже не вместить в глубоком море.

А подушка, милая подружка,
Убаюкает и тихо укачает,
Погрузив в нирвану наслаждений,
Снами обольстить, пообещает.

Где найти такую мне подружку,
Чтоб подушкой только не являлась?
Чтоб меня любила бескорыстно,
Чтобы только мною восхищалась.

"Нет таких подруг на белом свете"-
По ночам подушка мне вещает.
И словам приходиться тем верить,
Так как толк словам она тем знает.