Последняя любовь

Алксандр Миронов
Любви последние надежды,
Давно забытые мечты,
Как пёстрой осени одежды,
Цветут, как поздние цветы.

И те забытые волненья,
Опять волнуют мои сны,
Ко мне, чудесные мгновенья,
Пришли дыханием весны.

Пусть всё уносится волнами,
Но как горит моя душа,
Пускай наивными мечтами,
Порывы разума круша.

И все советы отвергая,
Я отдаю себя судьбе,
Душа, любовью расцветая,
Чужда сомненьям и вражде.