Надежда

Евгений Пузанков
Уж сколько времени безмолвен океан
и дуновение ветра лишь усилило тревоги
и вдаль смотря на голубой экран,
терзают мысли смутные дороги.

Бумаги лист в руке, последний стих,
хранимый сердцем и душой, потёртый взглядом,
строкой потрёпанной промолвил и утих,
ты жди родная я вернусь, я буду рядом.