Моей любви океан

Валентина Спирина
Моей любви океан - в тоске размытые стены.
Стекает грязный обман блестящей ртутью по венам.
Холодный пот побежит по рваным ранам от крыльев.
Мои мечты - миражи, покрыты грязною пылью.

Моя надежда лежит на дне уродливой лужи,
Предатель - голос дрожит..ты мне по прежнему нужен.
В горячем липком бреду шепчу любимое имя,
И прошлое берегу - живу словами твоими.

Глаза опухли от слез и солнце ярким не кажется,
Пора очнуться от грез, ведь наши жизни не свяжутся.
Моя любовь океан, вернее мертвое море.
Хранитель боли и тайн и самых разных историй.

12 марта 2013