Сегодня внучке 18

Лариса Кирикова
Тебе сегодня восемнадцать.
Так что же можно пожелать?
Идти вперёд и не сдаваться,
Мечту свою осуществлять!
Друзей встречать повсюду верных,
Диплом отличный получить.
И никому не портить нервы,
Своею жизнью дорожить!
Не забывать родных и близких,
К ним в гости чаще заходить,
Писать им письма и записки
И по мобильному звонить.
Любовь свою найти, конечно,
Проверить чувства, а потом,
Соединив сердца навечно,
Построить свой счастливый дом.
Но это после, а сегодня
Ты стала взрослою уже.
Живи и радуйся свободе,
Чтоб был огонь в твоей душе!
Твоё здоровье крепким будет,
Глаза по-прежнему горят.
И за спиной тебя не судят,
А все вокруг боготворят!