Я приглашу тебя на танец...

Елена Полх
Я приглашу тебя на танец-
Глаза в глаза, рука в руке,
И на лице зажжет румянец,
Слеза скатИтся по щеке...
Ты, нежно волосы погладив,
Прижмёшь покрепче,закружив,
И поцелуешь, слов не тратив,
От страсти губы прикусив.
Мы вспомним медленный наш танец,
Весной той вспыхнувший в груди,
Два сердца в такт, одно дыхание,
Я приглашаю, приходи...