Жизнь коротка...

Кристина Алексанровна
Жизнь коротка,спеши скорей!
Спеши скорей собрать друзей!
Спеши стать чуточку мудрей!
Спеши свою достигнуть цель!

Все говорят:"Куда спешить
Ещё успею я всё сделать!"
Ну да,спешить-людей смешить
Ты посиди,потом за дело!

Но знай,что может не настать
Тот день,которого все ждали!
Можно любимых потерять,
Не избежать тогда печали.....