Здравия Желаю Вам

Агроном 666
Качаются деревья...
Чем сильней, тем шибче ветер!
И это принимаем мы за факт!
И что сначала Курица, Яйцо,
И как заметить,
Различия и сходство в Облаках.
Запутались в моём повествовании???
Тогда На Кухню,
Пейте чай!
Хорошего вам Здравия!!! (СВ(к))