Ты больше мне не нужен

Алиса Макарцева
Ты больше мне не нужен,
Я мегабезразлична,
Пусть мозг тобой простужен,
И образ так привычен..

Ты больше мне не нужен,
И солнце ярко светит,
И где то там снаружи,
Смеются звонко дети;

Ты больше мне не нужен,
Прошло, переболело,
И мне не станет хуже,
Я улыбаюсь смело;

И время все залечит,
Затянет боль потуже,
И выпрямятся плечи,
Ты больше мне не нужен.