В поисках Бога

Сергей Савенков 3
 

Не ведают люди, что Бог
Внутри человека,- в себе.
Духовных порывов росток,
Имеется в каждой Душе!

Уходит порою вся жизнь
На поиски Бога-внутри.
Нашедший, возносится ввысь,
Открывшись высокой Любви!

Посредников быть не должно,
Когда связь прямая с Творцом.
Мы ЦЕЛОЕ, значит-ОДНО
С Духовным, Небесным Отцом!

23.04.17