Обманка2. Дым с окошками стоит

Александр Измайлов Митрофанович
Дым с окошками стоит,
Сверху крышей он накрыт.
Из трубы валит столбом
Серый- серый, горький дом.
Дымом всё окутано,
Что здесь перепутано?