Жизнь в поиске монет

Филипп Диброва
"Завел семью,
родились дети.
Скитаюсь в
поисках монет.
Без женщин жить
нельзя на свете,
А с ними вовсе
жизни нет..."

И.Губерман


Жизнь-штука
избирательная,
Но другой
такой вовсе
нет!
Все хожу,как
бы,с
металлоискателем
В поисках для
жизни монет!

Золотых-пока не
нашел,
Но зато полно
новых идей,
В седьмой раз я
семью завел:
Чтоб кормить
мне чужих детей!