Я просил закончить войну

Светлана Шакуль
Я просил закончить войну,
Я просил найти одного,
Я просил, чтобы ты не одна,
Полыхала вечным огнём.
Я спросил, сколько лет, что да как.
И оформил пару бумаг.
Я просил,
Только тебя.
Но так не узнал,
Оформляя твой любимый плакат.