Пирожки - 26

Алёнушка Ненаглядная
я замуж не пойду зачем мне
был у меня хомяк он сдох
а тут мужик сама подумай
ответственность какая всё ж
--------------------------------
держусь я от греха подальше
чтоб мне здоровье сохранить
из виду лишь не упускаю
вдруг пригодится этот грех
---------------------------------
такой хорошей медсистричке
что делает нам тут укол
и улыбнуться ведь не грех же
все попы радуются ей
---------------------------------
у нас в семье всё так прекрасно
и муж хороший у меня
но только кажется мне часто
что мужу больше повезло
--------------------------------
борща я полкастрюли съела
лежу почти что не дышу
зато теперь я точно знаю
переборщила что таке
--------------------------------
уставшей выглядишь ты Нюра
ты отвлекись свари борща
или полы помыть ты можешь
я на диване полежу
------------------------------
молился Богу оператор
по звуку был он мастер спец
о господи ты меня слышишь
ответь мне раз раз-раз приём
--------------------------------
шершеляфамить надо срочно
ту что скандалит каждый день
откамасутрить хорошенько
чтоб доброй снова стала вдруг
---------------------------------
у вас такое обаянье
вы не сказали ничего
а я уже давно согласна
и только приглашенья жду
---------------------------------
меня прошу вас пропустите
мне срочно надо бы спросить
но здесь же ясень между прочим
мы все с вопросами к нему
------------------------------------