Обольщает без привета

Николь 6
Обольщает без привета
Счастье облаком из света
И горя огнём желаний,
Окунает в мир признаний,
Где сама уже беспечность
Манит будто в бесконечность,
Чтоб сиянием зари
Встретить солнца миражи,
Где надёжный лучик света
Озаряет миг рассвета,
Только я хочу сначала,
Чтобы песня зазвучала
В трелях птиц над головой,
Что стремительной волной
Разнеслась бы по округе,
Слух лаская на досуге,
Только это ещё мало,
Чтобы всё вокруг играло,
Надо чтобы настроенье
Принесло мне вдохновенье
И открытость новых строк
Вязью лягут на листок,
Вот тогда душа поэта
Будет радостью согрета.