294. Ядрена вошь!

Людмила Гусева 3
Накал страстей в политике,
Накал страстей в народе,
Природа разозлилась
И тоже "с ума сходит".

Воюют братья-ветры,
Никак не успокоятся.
То дует ветер с юга,
То завывает с севера.

Ну, а когда встречаются,
Тогда нам не до смеха,
Хорошим не кончается
Стихийная утеха...

То град, то снег...
И несомненно дождь,
Но, что на это скажешь!
Одно: "Ядрёна вошь..."
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фото: огород свекрови
20.04.2017, Украина