Я попрошу

Ольга Иванова 64
Я попрошу у Бога нашей встречи в следующей жизни.
И чтобы были неразлучны ты и я.
Мы будем счастливы, иметь семью и радоваться жизни.
И только в час ухода Бог откроет тайну нам.
Он скажет мне, что мы друг друга знали в прошлом.
Но не сложилась жизнь совместная у нас.
И что в своих молитвах я просила для счастья вновь послать тебя.
Он мне расскажет, как тебя любила, и твое имя назовет и я пойму.
Что то, неясное внутри меня шестое чувство и было узнаванием себя.
Он мне покажет прошлого картины, и чувства те, какими я живу сейчас.
Я улыбнусь ему, и с благодарностью моя душа покинет тело.
И снова я в круговороте воплощений начну жить.
Я попрошу у Бога, чтобы в следующей жизни ты мыслил жизнь только со мной.
И твое имя, Александр, мной очень любимое, так и осталось навсегда с тобой.
Я попрошу у Бога нашей встречи...
О.И.