Всё стало вокруг...

Владимир Бунин

ВСЁ СТАЛО ВОКРУГ…

Песня

«Всё стало вокруг
Голубым и зелёным»,
Любуйся, мой друг,
Как прекрасна весна!

Зима потонула
В зелёных просторах,
Теперь от любви не уйти никуда,
Не уйти никуда
Никуда…

Снег белый пропал
И цветы появились,
Весенний накал
Души всем оживил.

Сны зимние сказочно
В явь воплотились
И в реках весенних бушует вода
Ах, бушует вода,
Ах, вода…

Цветы голубые
На фоне зелёном,
Подарки земные
От неба в пути

А в небе летят
Журавли стройным клином
И им от любви не уйти никуда
Не уйти никуда
Никуда…


Повторить 1-й куплет