Мечта стремится в небеса

Владимир Гельм
Мне Бог дал жизнь земную,
Но не дал крыльев мне.
Я по небу  тоскую
В ночной тишине.

Потому что душа
Очень хочет летать.
Потому я спеша
Жизнь стремлюсь
Проживать.

Мне бы птИцей родиться
Мне бы в небе парить.
Небо часто мне сниться
Хочется там пожить.

Но пока лишь мечта
Моя в небо летит,
Ведь небЕс красота
Жизнь земную
Творит.

картина из интернета